Zum Hauptinhalt springen
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Menü schließen
Ihr Konto
Anmelden
oder
registrieren
Übersicht
Persönliches Profil
Adressen
Zahlungsarten
Bestellungen
0,00 €*
Home
Vanille
Nüsse
Kakao
Gewürze
Rezepte
Zur Kategorie Vanille
Ganze Schoten
Mexico Vanille
Tahiti Vanille
Bourbon Vanille
Südsee Vanille
Gourmet Vanille
Pulver & Samen
Vanille Geschmack
Extrakt & Paste
Zur Kategorie Nüsse
Pistazien
Erdnüsse
Haselnüsse
Macadamia Nüsse
Cashew Nüsse
Nussmischung
Mandeln
Zur Kategorie Kakao
Zeremonialkakao
Bohnen
Zur Kategorie Gewürze
Pfeffer
Salz & Zucker
Kräuter
Chilis & Paprika
Gewürzmischungen
Einzelmischung
Frucht
Zimt
Tonkabohnen
Zur Kategorie Rezepte
Haselnusseis
Pistazieneis
Pistazien-Mandel-Kuchen
Schokobrötchen mit gehackten Kakaobohnen
Vanille Muffins
Schokoladeneis
Schoko-Banane-Nuss-Kuchen
Bourbon Vanille-Eis
Leckere Vanillekipferl
Schokolade selber machen, Kakaobohnen werden zu Schokolade!
Schokolade - bitter oder mit Milch
Schokolade - mit Sahne und Honig
Kakao & Vanille um zu verfeinern
Kakao Dattel Brownies
Hefezupfbrot mit Zimt
Menü schließen
Zeige alle Kategorien
Schokolade - mit Sahne und Honig
Zurück
Schokolade - mit Sahne und Honig anzeigen
Rezepte
Schokolade - mit Sahne und Honig
Schokolade – mit Sahne und Honig
Zutaten:
50 g Kakaopulver
200 g Milchpulver
50 g Pflanzenmargarine
125 ml Sahne
100 g Honig
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Honig zum Kochen bringen.
Danach vom Herd nehmen und nacheinander das Kakaopulver, das Milchpulver un die Magarine unterrühren.
Die Masse kann nun gut als Schokoglasur verwendet werden.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Nur technisch notwendige
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren
Zurück